Acompanhamentos
Pão milagre integral com sementes
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1 Dose
Ingredientes
175 ml de água
150 g farinha integral
160 g de farinha normal s/ fermento
20 g de azeite
6 g de levedura seca
1colher de chá de sal
20g de sementes variadas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a lâmina de amassar/triturar, a água, o azeite e o fermento e programar 2 minutos/ 35Cº /vel. 2.
- Adicionar as farinhas e a colher de chá de sal e programar P1 Massas.
- Adicionar as sementes e programar P1 massas, e parar o programa após 20s.
- Colocar nas mãos um pouco de farinha e no local onde se vai trabalhar a massa.
- Dar uma forma redonda ao pão. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
- Colocar num pyrex com tampa e que seja arredondado, levemente untado.(eu uso aquele spray)
- Fazer alguns cortes rápidos com uma faca afiada.
- Colocar no forno frio, sem pré-aquecer, a 220 Cº por cerca de 40 minutos
- NOTA: Receita baseada no Pão milagre do blog Dona Bimby
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar