Acompanhamentos

Pão milagre integral com sementes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
pão.jpg

Ingredientes

175 ml de água

150 g farinha integral

160 g de farinha normal s/ fermento

20 g de azeite

6 g de levedura seca

1colher de chá de sal

20g de sementes variadas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a lâmina de amassar/triturar, a água, o azeite e o fermento e programar 2 minutos/ 35Cº /vel. 2.
  2. Adicionar as farinhas e a colher de chá de sal e programar P1 Massas.
  3. Adicionar as sementes e programar P1 massas, e parar o programa após 20s.
  4. Colocar nas mãos um pouco de farinha e no local onde se vai trabalhar a massa.
  5. Dar uma forma redonda ao pão. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
  6. Colocar num pyrex com tampa e que seja arredondado, levemente untado.(eu uso aquele spray)
  7. Fazer alguns cortes rápidos com uma faca afiada.
  8. Colocar no forno frio, sem pré-aquecer, a 220 Cº por cerca de 40 minutos
  9. NOTA: Receita baseada no Pão milagre do blog Dona Bimby

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar