Massas
Massa com salmão e cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
350gr Massa a gosto
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas magras
1,5 colher de spa de manteiga
250 gr de salmão fumado cortado às tiras
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer a massa a 120° conforme o tempo indicado na embalagem (eu meto sempre mais 5 min) e reservar.
- Com o acessorio misturador, colocar a manteiga a derreter a 100°, 2 min. Vel. 3.
- De seguida colocar os cogumelos 3 min. vel. 3 a 100° temperando com sal e pimenta.
- Juntar as natas e colocar mais 3 min. a 90°, vel. 3.
- Juntar o salmão e misturar a 90°, vel. 3, 2 min.
- Envolver com a massa e servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar