Sobremesas

Bolo de Castanhas e Amêndoas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
165.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

70 g Farinha de Arroz

70 g Farinha de Castanha

80 g Puré de Amêndoa

8 cl Leite de Amêndoa

60 g Açúcar Mascavado

2 Ovos

8 g Fermento Químico

50 g Frutos Secos (Figos, Alperces)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
  3. Revista uma forma para bolos com papel vegetal. No final do programa, deite a preparação na forma.
  4. Deixe cozer durante cerca de 35 min. Deixe arrefecer e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar