Sobremesas
Bolo de Castanhas e Amêndoas
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
70 g Farinha de Arroz
70 g Farinha de Castanha
80 g Puré de Amêndoa
8 cl Leite de Amêndoa
60 g Açúcar Mascavado
2 Ovos
8 g Fermento Químico
50 g Frutos Secos (Figos, Alperces)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma para bolos com papel vegetal. No final do programa, deite a preparação na forma.
- Deixe cozer durante cerca de 35 min. Deixe arrefecer e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar