Sobremesas
Leite Creme de Arroz e Coco
- Blogger Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 6-8 Doses
Receita publicada por:
Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/
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8 gemas
1 l de leite
60 g de farinha de arroz
30 g de farinha de coco
130 g de açúcar
Casca de 1 limão
1 pau de canela
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça da Cuisine Companion, com o acessório misturador, o leite, o açúcar e a casca de limão.
- Programar 5 min./Vel.4/100º.
- Numa taça, misture bem as gemas com as farinhas, até ficarem bem envolvidas e, aos poucos, junte 8 a 10 c. de sopa do leite da taça, mexendo sempre até ficar bem misturado e sem grumos. Deite a mistura de gemas para a taça com o leite (já sem a casca de limão e o pau de canela), mas agora com o acessório batedor e seleccionar o programa sobremesas 15 min/90º/Vel.4. Misture depois por 30 seg. na vel.8.
- Deite numa taça ou tacinhas e leve ao frigorífico.
- Imediatamente antes de servir, polvilhe com açúcar mascavado e queime com um maçarico de cozinha ou se preferir, polvilhe com canela em pó.
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