Sobremesas

Leite Creme de Arroz e Coco

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  • Fácil
  • 20 Min.
  • 6-8 Doses
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Receita publicada por:

Mariana/Receitas para a Felicidade - https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com/

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Ingredientes

8 gemas

1 l de leite

60 g de farinha de arroz

30 g de farinha de coco

130 g de açúcar

Casca de 1 limão

1 pau de canela

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Confeção

  1. Coloque na taça da Cuisine Companion, com o acessório misturador, o leite, o açúcar e a casca de limão.
  2. Programar 5 min./Vel.4/100º.
  3. Numa taça, misture bem as gemas com as farinhas, até ficarem bem envolvidas e, aos poucos, junte 8 a 10 c. de sopa do leite da taça, mexendo sempre até ficar bem misturado e sem grumos. Deite a mistura de gemas para a taça com o leite (já sem a casca de limão e o pau de canela), mas agora com o acessório batedor e seleccionar o programa sobremesas 15 min/90º/Vel.4. Misture depois por 30 seg. na vel.8.
  4. Deite numa taça ou tacinhas e leve ao frigorífico.
  5. Imediatamente antes de servir, polvilhe com açúcar mascavado e queime com um maçarico de cozinha ou se preferir, polvilhe com canela em pó.
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