Infantil

Empadão de pescada com puré de batata doce e alho francês

  • Receita de Fã
  • Médio
  • ---
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Carina Pereira

ver mais receitas deste utilizador
2016-09-28 12.05.58.jpg

Ingredientes

2 batatas doces médias

Meio alho francês

Água

2 chalotas

1 dente de alho

2 colheres de sopa de tomate pelado

Pimento vermelho q.b.

3 mimos de pescada

Sal

Pimenta

Queijo ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar as batatas doces aos cubos e o alho francês em Juliana. Colocar no cesto de vapor. Na taça adicionar 0,7 de água e colocar o cesto. Programar Steam P1.
  2. Após terminar retirar a água e reservar. Colocar as batatas e o alho francês na taça mais 1 dl de água com a lâmina de picar. Programar velocidade 12 durante 30 segundos. Reservar.
  3. Passar a taça por água e adicionar as chalotas e o alho. Com a lâmina de picar fazer pulse durante 10 segundos. Retirar a lâmina e substituir pelo acessório misturador, adicionar azeite e programar P1 Slow Cook. Adicionar o tomate e o pimento e programar novamente P1 Slow Cook.
  4. Juntar a pescada cortada aos cubos e juntar 0,5 dl da água que reservou da cozedura das batatas e do alho francês, temperar com sal e pimenta. Programar Slow Cook P2 30 minutos. Verificar temperos.
  5. Num recipiente de ir ao forno colocar o peixe e depois o puré. Polvilhar com queijo ralado a gosto e levar ao forno a gratinar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar