Infantil
Empadão de pescada com puré de batata doce e alho francês
- Receita de Fã
- Médio
- ---
- 2-4 Doses
Ingredientes
2 batatas doces médias
Meio alho francês
Água
2 chalotas
1 dente de alho
2 colheres de sopa de tomate pelado
Pimento vermelho q.b.
3 mimos de pescada
Sal
Pimenta
Queijo ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar as batatas doces aos cubos e o alho francês em Juliana. Colocar no cesto de vapor. Na taça adicionar 0,7 de água e colocar o cesto. Programar Steam P1.
- Após terminar retirar a água e reservar. Colocar as batatas e o alho francês na taça mais 1 dl de água com a lâmina de picar. Programar velocidade 12 durante 30 segundos. Reservar.
- Passar a taça por água e adicionar as chalotas e o alho. Com a lâmina de picar fazer pulse durante 10 segundos. Retirar a lâmina e substituir pelo acessório misturador, adicionar azeite e programar P1 Slow Cook. Adicionar o tomate e o pimento e programar novamente P1 Slow Cook.
- Juntar a pescada cortada aos cubos e juntar 0,5 dl da água que reservou da cozedura das batatas e do alho francês, temperar com sal e pimenta. Programar Slow Cook P2 30 minutos. Verificar temperos.
- Num recipiente de ir ao forno colocar o peixe e depois o puré. Polvilhar com queijo ralado a gosto e levar ao forno a gratinar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar