Infantil

Massada de peixe

  • Receita de Fã
  • Médio
  • ---
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Carina Pereira

ver mais receitas deste utilizador
2016-10-06 12.10.45.jpg

Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

1/4 de alho francês

4 c. sopa de tomate pelado cortado aos cubos

1 c. sopa de polpa de tomate

Pimento vermelho qb

1 folha de louro

Peixe a gosto

1 chávena de massa cotevelinhos

Sal

Meia chávena de vinho branco

3 chávenas de água

Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lâmina de picar juntamente com a cebola e os dentes de alho e fazer Pulse durante 10 segundos. Substituir a lâmina pelo acessório misturador e adicionar azeite. Programar Slow Cook P1. Colocar o tomate, o alho francês cortado às rodelas, a cenoura cortada aos cubos, o pimento cortado aos cubos, a polpa de tomate e a folha de louro. Programar novamente Slow Cook P1. Retirar a folha de louro. Substituir o acessório misturador pela lâmina de picar. Fazer Pulse 5 segundos. Trocar a lâmina pelo acessório misturador. Adicionar a água e o vinho, temperar com sal e programar Slow Cook P1. Adicionar o peixe arranjado e programar Slow Cook P2 30 minutos. Ao fim de 20 minutos adicionar a massa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar