Doces e Compotas
Bolo de Chocolate Falso (Alfarroba)
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
5 ovos
4 c. sopa de açúcar (usei amarelo)
100g. de farinha
3 c. sopa de farinha de alfarroba
1 c. chá de fermento em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preparação do Bolo:
- Na Cc bata os ovos com o açúcar, até obter uma gemada fofa. Velocidade 5, 3minutos
- Peneire a farinha, a alfarroba em pó e o fermento. Adicione à camada na velocidade 3, 1minuto.
- Coloque a massa do bolo numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 185ºC durante 35 minutos. Deixe arrefecer.
- E ... ESTÁ PRONTO A COMER
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar