Doces e Compotas

Bolo de Chocolate Falso (Alfarroba)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-8 Doses
Receita publicada por:

Vânia Alves

ver mais receitas deste utilizador
57f79a1225b62 - Cópia.jpg

Ingredientes

5 ovos

4 c. sopa de açúcar (usei amarelo)

100g. de farinha

3 c. sopa de farinha de alfarroba

1 c. chá de fermento em pó

manteiga para untar

farinha para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Preparação do Bolo:
  2. Na Cc bata os ovos com o açúcar, até obter uma gemada fofa. Velocidade 5, 3minutos
  3. Peneire a farinha, a alfarroba em pó e o fermento. Adicione à camada na velocidade 3, 1minuto.
  4. Coloque a massa do bolo numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 185ºC durante 35 minutos. Deixe arrefecer.
  5. E ... ESTÁ PRONTO A COMER

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar