Entradas
Naans de Queijo
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
300 g Farinha
1 Saqueta de Fermento Químico (11 g)
1 Pitada de Sal
1 C. de Sopa de Azeite
1 Iogurte Natural (125 g)
6 Porções de Queijo Fundido (120 g)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a farinha, o fermento, o sal, 10 cl de água, o azeite e o iogurte na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P1 durante 1 min.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 260 °C. Deite a pasta em 6 taças e espalhe-as. Coloque o queijo no centro e corte a pasta em triângulos ou círculos. Rode de novo os naans com um rolo de pasteleiro.
- Coloque os naans num tabuleiro e leve-os no forno durante cerca de 5 min. De preferência, sirva o prato quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar