Entradas

Naans de Queijo

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 6 Doses
166.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Farinha

1 Saqueta de Fermento Químico (11 g)

1 Pitada de Sal

1 C. de Sopa de Azeite

1 Iogurte Natural (125 g)

6 Porções de Queijo Fundido (120 g)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a farinha, o fermento, o sal, 10 cl de água, o azeite e o iogurte na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P1 durante 1 min.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 260 °C. Deite a pasta em 6 taças e espalhe-as. Coloque o queijo no centro e corte a pasta em triângulos ou círculos. Rode de novo os naans com um rolo de pasteleiro.
  3. Coloque os naans num tabuleiro e leve-os no forno durante cerca de 5 min. De preferência, sirva o prato quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar