Sopas

Creme de feijão, cenoura e lombarda

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
CremeFeijãoCenouraLombardo (2).jpg

Ingredientes

100 g de feijão manteiga ou catarino (demolhado durante 24 horas)

1 cebola média

1 cabeça de nabo

2 cenouras grandes

metade de um lombardo pequeno

cerca de 0,7 dl de água

azeite q.b.

sal (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Usar a lâmina de amassar/triturar.
  2. Na taça, colocar o feijão e todos os restantes ingredientes, com exceção do azeite, cortados em pedaços pequenos. Adicionar a água já quente (a quantidade de água depende do tamanho dos legumes; deve ficar bem abaixo da altura dos legumes, podendo ser aumentada no final, caso a espessura não corresponda ao desejado).
  3. Selecionar programa Sopas P1, aumentando o tempo para 50 minutos.
  4. Quando terminar, juntar um fio de azeite.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar