Sopas
Creme de feijão, cenoura e lombarda
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
100 g de feijão manteiga ou catarino (demolhado durante 24 horas)
1 cebola média
1 cabeça de nabo
2 cenouras grandes
metade de um lombardo pequeno
cerca de 0,7 dl de água
azeite q.b.
sal (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Usar a lâmina de amassar/triturar.
- Na taça, colocar o feijão e todos os restantes ingredientes, com exceção do azeite, cortados em pedaços pequenos. Adicionar a água já quente (a quantidade de água depende do tamanho dos legumes; deve ficar bem abaixo da altura dos legumes, podendo ser aumentada no final, caso a espessura não corresponda ao desejado).
- Selecionar programa Sopas P1, aumentando o tempo para 50 minutos.
- Quando terminar, juntar um fio de azeite.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar