Infantil
Panquecas de Alfarroba
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 2-6 Doses
Ingredientes
1/4 de chávena de flocos de aveia
1 banana madura
1 colher de chá bem cheia de farinha de alfarroba
1 colher de sobremesa de iogurte natural sem açúcar (dou o restante iogurte a acompanhar a panqueca)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por triturar ou "pulverizar" os flocos de aveia.
- Juntar a banana e triturar até ficar um puré homogéneo.
- Por fim, juntar a colher de iogurte e envolver bem (pode fazer com o acessório batedor ou mesmo à mão)
- Numa frigideira anti-aderente, previamente aquecida, e em lume brando, colocar colheradas da massa para cozinhar. Deixar cozinhar bem dos dois lados. Como não tem ovos, é uma massa que demora mais a cozinhar. (4 a 5 minutos, dependendo do fogão)
- Se preferir pode fazer uma panqueca "XL" e depois partir em pedaços.
- Ás vezes sirvo com o iogurte e passas, ou até aquela mistura de cereais e passas que se venda "na área viva"
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar