Peixe e Marisco

Medalhões de Pescada com Legumes ao Vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Pedro Vitorino

ver mais receitas deste utilizador
FB_DSCF6122-Editar.jpg

Ingredientes

2 medalhões de pescada

cenoura

broculos

couve flor

sal

pimenta branca

colorau

limão

azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta branca, colorau e sumo de limão
  2. Descascar as cenouras e cortar às rodelas
  3. Cortar os bróculos e a couve flor
  4. Colocar água na taça até à marca de vapor 0,7L
  5. Colocar o cesto de vapor na taça com os medalhões de pescada e os legumes
  6. Usar o programa de vapor (Steam) / 20 minutos
  7. No final, empratar e temperar com azeite e limão a gosto

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar