Sobremesas

Bolo Fofo de Caramelo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Pedro Vitorino

ver mais receitas deste utilizador
13072918_10154197321616979_5979279454735555927_o.jpg

Ingredientes

6 ovos

1 e 1/2 chávenas de açúcar

2 chávenas de farinha de trigo

1 chávena de amido de milho

1/2 chávena de caramelo líquido

1/2 chávena de óleo

1 chávena de leite

1 c. chá de fermento em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Separe as gemas das claras e coloque as claras na taça com o acessório batedor e uma pitada de sal, programe 4 minutos e 30 segundos / velocidade 8, reserve num recipiente
  2. Colocar na taça com o acessório batedor, o açucar, o caramelo, o óleo, o leite e as gemas e programe 4 minutos / velocidade 8
  3. Junte a farinha de trigo com o fermento, o amido de milho e junte ao creme das gemas (2 minutos / velocidade 6)
  4. Por fim, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo delicadamente
  5. Deite a massa na forma previamnte untada com manteiga e polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 45 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar