Carne
Caril de Borrego
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g Borrego (Pá, com osso)
1 Cebola
2 Dentes de Alho
6 cl Azeite (50 g)
2 C. de Sopa de Caril em Pó
25 cl Leite de Coco
200 g Polpa de Tomate
30 cl Caldo de Galinha
50 g Maçã Granny Smith
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Coloque o azeite e o caril em pó na taça e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Corte o borrego em cubos grandes. Após 5 min., junte o borrego, o leite de coco, a polpa de tomate e o caldo, e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
- Descasque a maçã e corte em cubos. Após a cozedura, sirva de imediato com a maçã aos cubos.
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