Carne

Caril de Borrego

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
167.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Borrego (Pá, com osso)

1 Cebola

2 Dentes de Alho

6 cl Azeite (50 g)

2 C. de Sopa de Caril em Pó

25 cl Leite de Coco

200 g Polpa de Tomate

30 cl Caldo de Galinha

50 g Maçã Granny Smith

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Pique na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Coloque o azeite e o caril em pó na taça e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. Corte o borrego em cubos grandes. Após 5 min., junte o borrego, o leite de coco, a polpa de tomate e o caldo, e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
  4. Descasque a maçã e corte em cubos. Após a cozedura, sirva de imediato com a maçã aos cubos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar