Sobremesas
Broas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
500g de farinha com fermento
250g de açucar
3 c. chá de canela
2 c. chá de erva doce moída
70g de azeite
80g de vinho do Porto
95g de água
50g de manteiga
1 pitada de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com a lâmina de amassar colocar a farinha, o açucar, a canela, a erva doce moída e programar vel. 11 / 1 min. Reservar
- Na taça com a lâmina de amassar colocar o azeite, o vinho de Porto, a água, a manteiga, a pitada de sal e programar vel. 4 / 100ºC / 5 min.
- Adicionar a mistura previamente reservada e programar vel. 7 / 3 min.
- Tender bolinhas, dando-lhes a forma de broas. Colocar as broas em tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com a gema batida e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar