Sobremesas

Broas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Pedro Vitorino

ver mais receitas deste utilizador
Broas da Tia Lurdes.jpg

Ingredientes

500g de farinha com fermento

250g de açucar

3 c. chá de canela

2 c. chá de erva doce moída

70g de azeite

80g de vinho do Porto

95g de água

50g de manteiga

1 pitada de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com a lâmina de amassar colocar a farinha, o açucar, a canela, a erva doce moída e programar vel. 11 / 1 min. Reservar
  2. Na taça com a lâmina de amassar colocar o azeite, o vinho de Porto, a água, a manteiga, a pitada de sal e programar vel. 4 / 100ºC / 5 min.
  3. Adicionar a mistura previamente reservada e programar vel. 7 / 3 min.
  4. Tender bolinhas, dando-lhes a forma de broas. Colocar as broas em tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com a gema batida e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar