Infantil
Iogurtes de Maçã e Canela com Aveia
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
1 iogurte natural sem açúcar
800 ml de leite meio gordo
Flocos de aveia
Puré de maçã *
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque uma colher de sopa de puré de maçã em cada frasquinho de iogurte – se quiser, deixe um sem nada, para ficar com um iogurte base para a próxima “fornada” que desejar fazer.
- Por cima do puré de maçã, coloque uma colher de sopa de flocos de aveia.
- Coloque o leite e o iogurte na CC com o acessório batedor e programe 10 minutos, 30º, velocidade 5.
- Encha os potes de iogurte com o leite e deixe destapados na iogurteira durante 12 horas.
- * Para fazer o puré, basta cozer maçãs descascadas e cortadas aos pedaços, juntamente com um pouco de água e canela, na taça da CC, usando a ultrablade e o programa Slowcook P3. No fim do programa seleccione velocidade 12 durante cerca de 2 minutos até obter um puré aveludado – não se esqueça de tirar o pau de canela, caso não a tenha usado em pó. Coloque o puré nos frascos à temperatura ambiente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar