Infantil

Iogurtes de Maçã e Canela com Aveia

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
iogurte.jpg

Ingredientes

1 iogurte natural sem açúcar

800 ml de leite meio gordo

Flocos de aveia

Puré de maçã *

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque uma colher de sopa de puré de maçã em cada frasquinho de iogurte – se quiser, deixe um sem nada, para ficar com um iogurte base para a próxima “fornada” que desejar fazer.
  2. Por cima do puré de maçã, coloque uma colher de sopa de flocos de aveia.
  3. Coloque o leite e o iogurte na CC com o acessório batedor e programe 10 minutos, 30º, velocidade 5.
  4. Encha os potes de iogurte com o leite e deixe destapados na iogurteira durante 12 horas.
  5. * Para fazer o puré, basta cozer maçãs descascadas e cortadas aos pedaços, juntamente com um pouco de água e canela, na taça da CC, usando a ultrablade e o programa Slowcook P3. No fim do programa seleccione velocidade 12 durante cerca de 2 minutos até obter um puré aveludado – não se esqueça de tirar o pau de canela, caso não a tenha usado em pó. Coloque o puré nos frascos à temperatura ambiente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar