Infantil
Iogurte com framboesas
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
1 l de leite pasteurizado (leite do dia) meio gordo
2 iogurtes naturais sem açúcar (120g cada)
3 colheres (sopa) de açúcar branco
300g de framboesas
3 colheres (sopa) de açúcar amarelo
1 colher (sopa) de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça, munida do acessório misturador, colocar as framboesas com o açúcar amarelo e a água. Selecionar o Programa Sobremesas. Retirar da taça e reservar enquanto arrefece (ver Dica 1, abaixo).
- Lavar a taça.
- Colocar na taça, com o acessório batedor, o leite e o açúcar branco. Programar velocidade 4, 40 graus, 10 minutos.
- Juntar os iogurtes e, na velocidade 5, programar 4 minutos, para obter uma mistura homogénea.
- Colocar 2 colheres de sobremesa do coulis de framboesa no fundo de cada frasco/copo.
- Verter cuidadosamente a mistura de iogurte para os frascos e levar à iogurteira pelo tempo recomendado pela marca (cerca de 12 horas). Tapar os frascos e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
- DICA 1: Caso não goste de sentir as sementes das framboesas, coar o coulis, ainda quente, num passador de rede, pressionando-o.
- DICA 2: Comer o iogurte sem misturar o coulis (de cima a baixo), para o iogurte não ficar líquido.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar