Doces e Compotas
Chiffon de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 12 Doses
Ingredientes
2 colheres de chá de fermento
300g de farinha
100g de cacau
100g de água morna
100g de óleo
6 ovos
300g de açúcar (reduzi para 200g )
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1Ligue o forno a 160º.
- 2.Coloque no copo o acessório batedor. Junte no copo o açúcar, os ovos, o óleo, água morna, o cacau e programe 6 minutos , velocidade 6, 40°.
- 3.Em seguida programr 3 minutos em velocidade 5 ,sem temperatura.
- 4. Junte a farinha e o fermento e selecione P2 massas.
- 5. Untar forma com manteiga e farinha. Colocar na forma a preparação e levar ao forno durante 45 minutos. Va fazendo o teste do palito uma vez que o tempo de cozedura depende da forma e do forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar