Doces e Compotas

Chiffon de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 12 Doses
Receita publicada por:

Gisela

ver mais receitas deste utilizador
image5.jpeg

Ingredientes

2 colheres de chá de fermento

300g de farinha

100g de cacau

100g de água morna

100g de óleo

6 ovos

300g de açúcar (reduzi para 200g )

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1Ligue o forno a 160º.
  2. 2.Coloque no copo o acessório batedor. Junte no copo o açúcar, os ovos, o óleo, água morna, o cacau e programe 6 minutos , velocidade 6, 40°.
  3. 3.Em seguida programr 3 minutos em velocidade 5 ,sem temperatura.
  4. 4. Junte a farinha e o fermento e selecione P2 massas.
  5. 5. Untar forma com manteiga e farinha. Colocar na forma a preparação e levar ao forno durante 45 minutos. Va fazendo o teste do palito uma vez que o tempo de cozedura depende da forma e do forno.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar