Doces e Compotas

Doce de ovos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 10 Doses
Receita publicada por:

Gisela

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

INGREDIENTES

8 gemas de ovos XL

140g de água

250g de açúcar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório batedor no copo da cuisine companion. Juntar a água é o açúcar no copo e programar velocidade 3, 100° durante 20minutos.
  2. Deixar arrefecer a calda até aos 50°/60° (confesso que deixo arrefecer mais porque tenho medo de estragar as gemas, cozendo-as).
  3. Passar as gemas num passador de arames de forma a não as bater mas mistura-las/desfazê-las para uma tigela.
  4. Colocar um pouco de calda dentro.
  5. Mexer um pouco para as gemas ganharem a temperatura da calda e vazar par o copo da Cuisine companion (colocar a tampa sem o corpinho de vapor) onde está a restante calda de açúcar programando 100° vem 3 /12 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar