Doces e Compotas
Doce de ovos
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 10 Doses
Ingredientes
Confeção
- Colocar o acessório batedor no copo da cuisine companion. Juntar a água é o açúcar no copo e programar velocidade 3, 100° durante 20minutos.
- Deixar arrefecer a calda até aos 50°/60° (confesso que deixo arrefecer mais porque tenho medo de estragar as gemas, cozendo-as).
- Passar as gemas num passador de arames de forma a não as bater mas mistura-las/desfazê-las para uma tigela.
- Colocar um pouco de calda dentro.
- Mexer um pouco para as gemas ganharem a temperatura da calda e vazar par o copo da Cuisine companion (colocar a tampa sem o corpinho de vapor) onde está a restante calda de açúcar programando 100° vem 3 /12 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar