Infantil
Lasanha de Atum e Legumes
- Receita de Fã
- Médio
- ---
- 6-8 Doses
Ingredientes
200 g queijo mozzarella ralado
1 cebola
2 dentes de alho
200 g cenoura
1 courgette
1 pimento vermelho
50 g azeite
300 g de polpa de tomate
3 latas de atum escorrido
1 c. sopa de oregãos
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Placas de lasanha de compra
Salsa picada q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Coloque no copo do COMPANION a cebola, o alho, a cenoura ralada e o pimento vermelho e pique com a lâmina picadora 10 segundos, na velocidade 7.
- 2. Troque a lâmina picadora pela misturadora. Coloque a courgette cortada em cubinhos pequenos, o azeite e a polpa de tomate e programe P1 slow cook.
- 3. Junte o atum escorrido, os oregãos, o sal, a pimenta e envolva 20 segundos, Velocidade 5 e reserve.
- 4. Pré-aqueça o forno a 180º.
- 5. Monte a lasanha num pyrex proprio para ir ao forno, alternando as camadas com o recheio de atum/vegetais e a massa. Cubrir com uma generosa camada de béchamel, polvilhar com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
- Polvilhar com salsa picada antes de servir. Sirva com uma boa salada!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar