Infantil

Lasanha de Atum e Legumes

  • Receita de Fã
  • Médio
  • ---
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Gisela

ver mais receitas deste utilizador
img_5668.jpg

Ingredientes

200 g queijo mozzarella ralado

1 cebola

2 dentes de alho

200 g cenoura

1 courgette

1 pimento vermelho

50 g azeite

300 g de polpa de tomate

3 latas de atum escorrido

1 c. sopa de oregãos

Sal q.b.

Pimenta branca q.b.

Placas de lasanha de compra

Salsa picada q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Coloque no copo do COMPANION a cebola, o alho, a cenoura ralada e o pimento vermelho e pique com a lâmina picadora 10 segundos, na velocidade 7.
  2. 2. Troque a lâmina picadora pela misturadora. Coloque a courgette cortada em cubinhos pequenos, o azeite e a polpa de tomate e programe P1 slow cook.
  3. 3. Junte o atum escorrido, os oregãos, o sal, a pimenta e envolva 20 segundos, Velocidade 5 e reserve.
  4. 4. Pré-aqueça o forno a 180º.
  5. 5. Monte a lasanha num pyrex proprio para ir ao forno, alternando as camadas com o recheio de atum/vegetais e a massa. Cubrir com uma generosa camada de béchamel, polvilhar com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  6. Polvilhar com salsa picada antes de servir. Sirva com uma boa salada!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar