Carne

Guisado de Vitela

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 75 Min.
  • 4 Doses
17.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Vitela (pá)

100 g Cogumelos

200 g Cenouras

30 g Aipo

50 g Cebolas

5 cl Azeite

1 Ramo de Ervas Aromáticas

20 g Farinha

60 cl Caldo de Galinha

30 cl Natas Frescas

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a carne em pedaços. Descasque os legumes. Corte as cenouras às rodelas, os cogumelos e cebolas em quatro.
  2. Coloque a cebola e o azeite na taça e seleccione o programa de vapor P1 a 130 ºC durante 3 min.
  3. Junte a carne envolvida na farinha, o ramo de ervas aromáticas, as cenouras, o aipo e o caldo. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 30 min. No final do programa, junte os cogumelos e volte a seleccionar o programa de cozedura lenta P2 durante 30 min.
  4. Após a cozedura, retire metade do caldo e misture as natas. Coloque a carne e os legumes num prato e cubra com o molho. Sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar