Carne
Guisado de Vitela
- Receita Oficial
- Médio
- 75 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g Vitela (pá)
100 g Cogumelos
200 g Cenouras
30 g Aipo
50 g Cebolas
5 cl Azeite
1 Ramo de Ervas Aromáticas
20 g Farinha
60 cl Caldo de Galinha
30 cl Natas Frescas
Sal
Pimenta
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- Corte a carne em pedaços. Descasque os legumes. Corte as cenouras às rodelas, os cogumelos e cebolas em quatro.
- Coloque a cebola e o azeite na taça e seleccione o programa de vapor P1 a 130 ºC durante 3 min.
- Junte a carne envolvida na farinha, o ramo de ervas aromáticas, as cenouras, o aipo e o caldo. Tempere com sal e pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 30 min. No final do programa, junte os cogumelos e volte a seleccionar o programa de cozedura lenta P2 durante 30 min.
- Após a cozedura, retire metade do caldo e misture as natas. Coloque a carne e os legumes num prato e cubra com o molho. Sirva de imediato.
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