Molhos
Molho Pesto
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4-6 Doses
![169.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/08/25/55dc712adba5e_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/10/20/56264ff08de78_3.jpg)
Ingredientes
80 g Folhas de Manjericão
3 Dentes de Alho
50 g Parmesão
50 g Pinhões
20 cl Azeite
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os dentes de alho. Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina picadora.
- Misture na velocidade 12 durante 10 seg. Utilizando a espátula, raspe as laterais da taça e coloque a mistura no centro. Misture novamente durante 10 seg. (caso pretenda uma textura bem lisa, misture novamente).
- Deite a prepração num frasco e coloque no frigorífico.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar