Molhos

Molho Pesto

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4-6 Doses
169.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

80 g Folhas de Manjericão

3 Dentes de Alho

50 g Parmesão

50 g Pinhões

20 cl Azeite

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os dentes de alho. Coloque todos os ingredientes na taça com a lâmina picadora.
  2. Misture na velocidade 12 durante 10 seg. Utilizando a espátula, raspe as laterais da taça e coloque a mistura no centro. Misture novamente durante 10 seg. (caso pretenda uma textura bem lisa, misture novamente).
  3. Deite a prepração num frasco e coloque no frigorífico.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar