Infantil

Crinkles de Cacau e Chocolate Branco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 15 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
14606470_1168078033285732_7991901156213757599_n.jpg

Ingredientes

200 gr de farinha com fermento

100 gr de chocolate branco em tablete

30 gr de cacau

100 gr de manteiga

1 ovo

150 gr de açúcar em pó pode ser normal ( para a próxima reduzo)

pitada de sal

1 colher de chá de fermento

1 colher de bicarbonato opcional

1 colher de sopa de leite

1 colher de cha de essência baunilha

1 frasco corante vermelho exagerei para a próxima coloco meio...

açúcar em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Triturar o chocolate na picadora foi o que eu fiz...
  2. Numa tigela juntar a farinha, fermento, cacau, sal e bicarbonato envolver bem reservar.
  3. No copo da CC colocar manteiga e açúcar, 30 seg / vel 8.
  4. Juntar o ovo 40 seg / vel 8.
  5. Adicionar leite, essência de baunilha e corante 10 seg / vel 8.
  6. Adicionar a mistura da farinha e chocolate branco, 20 seg/vel 4
  7. Se não estiver tudo misturado, acabar com a colher ou espátula.
  8. Estas ficam um pouco moles eu não coloquei no frigorífico mas se não conseguirem moldar colocar cerca de 1 hora tapada com película aderente.
  9. Numa taça colocar açúcar em pó, moldar em bolas e passar no açúcar.
  10. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
  11. Em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos não mais.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar