Infantil
Crinkles de Cacau e Chocolate Branco
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 15 Doses
Ingredientes
200 gr de farinha com fermento
100 gr de chocolate branco em tablete
30 gr de cacau
100 gr de manteiga
1 ovo
150 gr de açúcar em pó pode ser normal ( para a próxima reduzo)
pitada de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de bicarbonato opcional
1 colher de sopa de leite
1 colher de cha de essência baunilha
1 frasco corante vermelho exagerei para a próxima coloco meio...
açúcar em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Triturar o chocolate na picadora foi o que eu fiz...
- Numa tigela juntar a farinha, fermento, cacau, sal e bicarbonato envolver bem reservar.
- No copo da CC colocar manteiga e açúcar, 30 seg / vel 8.
- Juntar o ovo 40 seg / vel 8.
- Adicionar leite, essência de baunilha e corante 10 seg / vel 8.
- Adicionar a mistura da farinha e chocolate branco, 20 seg/vel 4
- Se não estiver tudo misturado, acabar com a colher ou espátula.
- Estas ficam um pouco moles eu não coloquei no frigorífico mas se não conseguirem moldar colocar cerca de 1 hora tapada com película aderente.
- Numa taça colocar açúcar em pó, moldar em bolas e passar no açúcar.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
- Em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos não mais.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar