Carne

Bochecha de Vaca com Vinho Tinto e Legumes de Inverno

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 850 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

800 g Bochecha de Vaca

50 cl Vinho Tinto

1 Cebola

200 g Cenouras

200 g Batatas

2 C. de Sopa de Azeite

1 Dente de Alho

50 g Bacon

1 C. de Sopa de Maïzena®

50 cl Caldo de Carne

1 Molho de Ervas Aromáticas (Louro, Salsa, etc.)

Sal

Pimenta

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Confeção

  1. Na véspera, coloque a bochecha de vaca e o vinho tinto numa travessa. Cubra com película aderente e deixe marinar no frigorífico durante a noite.
  2. No dia seguinte, corte a carne em cubos. Filtre o vinho e reserve. Descasque a cebola, o alho, as batatas e as cenouras e corte-os em cubos. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora e pique-a na velocidade 11 durante 10 seg.
  3. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, o alho, o bacon e os legumes. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  4. Dissolva a Maïzena® no caldo de carne. No final do programa, junte a carne de vaca, a Maïzena® dissolvida, as ervas aromáticas e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 2 horas. Sirva quente.
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