Carne
Bochecha de Vaca com Vinho Tinto e Legumes de Inverno
- Receita Oficial
- Médio
- 850 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g Bochecha de Vaca
50 cl Vinho Tinto
1 Cebola
200 g Cenouras
200 g Batatas
2 C. de Sopa de Azeite
1 Dente de Alho
50 g Bacon
1 C. de Sopa de Maïzena®
50 cl Caldo de Carne
1 Molho de Ervas Aromáticas (Louro, Salsa, etc.)
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na véspera, coloque a bochecha de vaca e o vinho tinto numa travessa. Cubra com película aderente e deixe marinar no frigorífico durante a noite.
- No dia seguinte, corte a carne em cubos. Filtre o vinho e reserve. Descasque a cebola, o alho, as batatas e as cenouras e corte-os em cubos. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora e pique-a na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite, o alho, o bacon e os legumes. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Dissolva a Maïzena® no caldo de carne. No final do programa, junte a carne de vaca, a Maïzena® dissolvida, as ervas aromáticas e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 100 ºC durante 2 horas. Sirva quente.
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