Acompanhamentos

Bifes de perú recheados com quark e manjericão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20161015_185738.jpg

Ingredientes

6 bifes de perú fininhos

1 molho de manjericão

200g de queijo quark

Sal

Sumo de laranja

1 c. café de noz moscada

1 c. café alecrim em pó

1 c. chá alho em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare uma marinada com o alho, a noz moscada, o alecrim e o sumo de laranja e esfregue-a bem nos bifinhos. Deixe no frigorífico pelo menos 1 hora.
  2. Utilizando a ultrablade, coloque na taça da CC o manjericão cortado em pedaços (aproveite as folhas e os caules) juntamente com o queijo quark. Dê 2 toques de pulse e raspe os lados da taça, empurrando o preparado para junto da lâmina. Depois, seleccione velocidade 10 durante 2 minutos.
  3. Estenda os bifes e espalhe o preparado de manjericão por cima. Enrole e prenda com a ajuda de palitos.
  4. Encha a taça da CC com água até à medida indicada para cozedura a vapor e coloque os bifinhos no cesto. Seleccione o programa de cozedura a vapor durante 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar