Acompanhamentos
Bifes de perú recheados com quark e manjericão
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
6 bifes de perú fininhos
1 molho de manjericão
200g de queijo quark
Sal
Sumo de laranja
1 c. café de noz moscada
1 c. café alecrim em pó
1 c. chá alho em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare uma marinada com o alho, a noz moscada, o alecrim e o sumo de laranja e esfregue-a bem nos bifinhos. Deixe no frigorífico pelo menos 1 hora.
- Utilizando a ultrablade, coloque na taça da CC o manjericão cortado em pedaços (aproveite as folhas e os caules) juntamente com o queijo quark. Dê 2 toques de pulse e raspe os lados da taça, empurrando o preparado para junto da lâmina. Depois, seleccione velocidade 10 durante 2 minutos.
- Estenda os bifes e espalhe o preparado de manjericão por cima. Enrole e prenda com a ajuda de palitos.
- Encha a taça da CC com água até à medida indicada para cozedura a vapor e coloque os bifinhos no cesto. Seleccione o programa de cozedura a vapor durante 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar