Acompanhamentos
Hamburguers de perú e batata doce
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
6 bifes de perú fininhos
3 colheres de sopa de puré de batata doce
Sal
Sumo de laranja
1 c. café de noz moscada
1 c. café alecrim em pó
1 c. chá alho em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Prepare uma marinada com o alho, a noz moscada, o alecrim e o sumo de laranja e esfregue-a bem nos bifinhos. Deixe no frigorífico pelo menos 1 hora.
- Coloque a ultrablade e ponha na taça os bifes cortados em pedaços pequenos e o puré de batata. Dê vários toques de pulse até ficar com a carne picada. Vá raspando os lados com a espátula.
- Leve o preparado ao frigorífico cerca de 10 minutos e depois molde hamburgueres com a mão.
- Leve ao forno ou a actifry durante cerca de 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar