Acompanhamentos

Hamburguers de perú e batata doce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
hamburguer.jpg

Ingredientes

6 bifes de perú fininhos

3 colheres de sopa de puré de batata doce

Sal

Sumo de laranja

1 c. café de noz moscada

1 c. café alecrim em pó

1 c. chá alho em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Prepare uma marinada com o alho, a noz moscada, o alecrim e o sumo de laranja e esfregue-a bem nos bifinhos. Deixe no frigorífico pelo menos 1 hora.
  2. Coloque a ultrablade e ponha na taça os bifes cortados em pedaços pequenos e o puré de batata. Dê vários toques de pulse até ficar com a carne picada. Vá raspando os lados com a espátula.
  3. Leve o preparado ao frigorífico cerca de 10 minutos e depois molde hamburgueres com a mão.
  4. Leve ao forno ou a actifry durante cerca de 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar