Sobremesas

"Passion fruit"... um sabor amargo e doce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 12 Doses
Receita publicada por:

Ana Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
marac.jpg

Ingredientes

1 chávena de polpa de maracujá

3 ovos

1 chávena de açúcar,

1/2 chávena de farinha

1 colher de chá de fermento,

2 colheres de sopa de coco ralado

1/2 chávena de óleo.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Continuo na linha do maracujá. Desta vez aproveitei uma vaga no forno e fiz uma rápida mistura de ingredientes, na minha CiCi, tendo como base o maracujá.
  2. Juntei a polpa de maracujá com os ovos inteiros o açúcar a chávena de farinha com uma colher de chá de fermento, 2 colheres de sopa de coco ralado, e 1/2 chávena de óleo.
  3. ...esqueci-me de untar a forma, mas o resultado não foi catastrófico.
  4. ...com algum jeitinho "remontei" o bolo!
  5. Levei ao forno (estava a 220 graus... mas utilizei um espacinho na parte baixa do forno) e meia hora depois já estava um cheirinho maravilhoso a espalhar-se pela casa e o bolo pronto a sair!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar