Sobremesas

Bolo de Pêra e Avelãs

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
171.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Farinha

1 Saqueta de Fermento (11 g)

175 g Manteiga Amolecida

3 Ovos

100 g Açúcar Mascavado

120 g Avelãs Moídas

6 Metade das Peras em Calda

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque a farinha, o fermento, a manteiga aos cubos, os ovos, o açúcar e a avelã moída na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
  3. Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
  4. Corte as peras em cubos. No final do programa, coloque as peras na taça e misture na velocidade 6 durante 15 seg.
  5. Deite a preparação na forma e leve ao forno durante cerca de 40-45 min.
  6. Deixe arrefecer, desenforme e sirva em fatias.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar