Sobremesas
Bolo de Pêra e Avelãs
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Farinha
1 Saqueta de Fermento (11 g)
175 g Manteiga Amolecida
3 Ovos
100 g Açúcar Mascavado
120 g Avelãs Moídas
6 Metade das Peras em Calda
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque a farinha, o fermento, a manteiga aos cubos, os ovos, o açúcar e a avelã moída na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
- Corte as peras em cubos. No final do programa, coloque as peras na taça e misture na velocidade 6 durante 15 seg.
- Deite a preparação na forma e leve ao forno durante cerca de 40-45 min.
- Deixe arrefecer, desenforme e sirva em fatias.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar