Sopas

Creme de legumes com hortelã

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
CremeLegumesHortelã(2).jpg

Ingredientes

Cerca de 1,5 kg de legumes:

. 1 fatia grande de abóbora

. 1 alho francês grande

. 1 couve flor pequena

. 1 cabeça de nabo (sem a rama)

. um ramo de hortelã

1 litro de água

sal (opcional)

azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça, com a lâmina picadora (ultrablade), os legumes arranjados e cortados em pedaços pequenos.
  2. Juntar 1 litro de água, de preferência quente e, caso se pretenda, sal a gosto.
  3. Selecionar Programa Soup P1.
  4. Quando a máquina começar a triturar, adicionar o azeite pela abertura da tampa e deixar terminar o programa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar