Bebidas

Néctar de ameixas, pêssegos e uvas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
NectarAmeixaPêssegoBananaUvas(2).jpg

Ingredientes

200 g de ameixas

200 g de nectarinas ou pêssegos

200 g de uvas brancas

1 banana

1 l de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar muito bem a fruta.
  2. Retirar a casca à banana e as sementes às uvas. Manter a pele dos pêssegos, das ameixas e das uvas.
  3. Cortar todas as peças em pedaços pequenos.
  4. Colocar a fruta na taça, munida do acessório triturador (ultrablade) e adicionar a água.
  5. Selecionar o programa "Sopas", P1, reduzindo o tempo para 30 minutos.
  6. Coar, se necessário, e verter para um recipiente (com tampa) que possa ir ao frio.
  7. Deixar arrefecer, tapar e conservar no frigorífico (aguenta 1 semana).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar