Bebidas
Néctar de ameixas, pêssegos e uvas
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
200 g de ameixas
200 g de nectarinas ou pêssegos
200 g de uvas brancas
1 banana
1 l de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar muito bem a fruta.
- Retirar a casca à banana e as sementes às uvas. Manter a pele dos pêssegos, das ameixas e das uvas.
- Cortar todas as peças em pedaços pequenos.
- Colocar a fruta na taça, munida do acessório triturador (ultrablade) e adicionar a água.
- Selecionar o programa "Sopas", P1, reduzindo o tempo para 30 minutos.
- Coar, se necessário, e verter para um recipiente (com tampa) que possa ir ao frio.
- Deixar arrefecer, tapar e conservar no frigorífico (aguenta 1 semana).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar