Infantil
Creme de ervilhas em caldo de borrego
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 g de borrego (do pescoço, de preferência)
1 embalagem de ervilhas e cenouras baby congeladas (400 g)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 raminho de hortelã
0,7 l de água
1 raminho de alecrim (opcional)
Sal q.b. (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça, sem lâmina, colocar o borrego, os raminhos de cheiros, os dentes de alho, a água e, caso a criança já possa comer, umas pedrinhas de sal.
- Inserir o cesto de cozer a vapor com as ervilhas, as cenouras e a cebola cortada ao meio.
- Programar 50 minutos a 100 graus.
- Quando o programa terminar, retirar o cesto de vapor e reservar.
- Da taça, retirar todos os ingredientes e reservar.
- Coar o líquido (por causa de eventuais ossinhos que possa ter) e voltar a colocá-lo na taça, com a lâmina picadora. Juntar a cebola, os dentes de alho, a hortelã e as ervilhas e cenouras (reservando uma porção para o prato principal. Ver receita: "Borrego com ervilhas e cenouras ao vapor").
- Dar 4 ou 5 toques de Pulse, baixar os legumes da parede da taça e triturar na velocidade 12 durante 1 ou 2 minutos (até estar suficientemente cremosa).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar