Infantil

Creme de ervilhas em caldo de borrego

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
CremeErvilhasCenouras_em_CaldoBorrego(5).jpg

Ingredientes

300 g de borrego (do pescoço, de preferência)

1 embalagem de ervilhas e cenouras baby congeladas (400 g)

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 raminho de hortelã

0,7 l de água

1 raminho de alecrim (opcional)

Sal q.b. (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça, sem lâmina, colocar o borrego, os raminhos de cheiros, os dentes de alho, a água e, caso a criança já possa comer, umas pedrinhas de sal.
  2. Inserir o cesto de cozer a vapor com as ervilhas, as cenouras e a cebola cortada ao meio.
  3. Programar 50 minutos a 100 graus.
  4. Quando o programa terminar, retirar o cesto de vapor e reservar.
  5. Da taça, retirar todos os ingredientes e reservar.
  6. Coar o líquido (por causa de eventuais ossinhos que possa ter) e voltar a colocá-lo na taça, com a lâmina picadora. Juntar a cebola, os dentes de alho, a hortelã e as ervilhas e cenouras (reservando uma porção para o prato principal. Ver receita: "Borrego com ervilhas e cenouras ao vapor").
  7. Dar 4 ou 5 toques de Pulse, baixar os legumes da parede da taça e triturar na velocidade 12 durante 1 ou 2 minutos (até estar suficientemente cremosa).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar