Infantil

Borrego com ervilhas e cenouras ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
BorregoErvillhasCenourasVapor.jpg

Ingredientes

300 g de borrego (pescoço, de preferência)

1 embalagem de ervilhas e cenouras baby congeladas (400 g)

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 raminho de hortelã

0,7 l de água

1 raminho de alecrim (opcional)

Sal q.b. (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça, sem lâmina, colocar o borrego, os raminhos de cheiros, os dentes de alho, a água e, caso a criança já possa comer, umas pedrinhas de sal.
  2. Inserir o cesto de cozer a vapor com as ervilhas, as cenouras e a cebola cortada ao meio.
  3. Programar 50 minutos a 100 graus.
  4. Quando o programa terminar, se pretender fazer, também, sopa, ver a receita: "Creme de ervilhas em caldo de borrego" e prosseguir como indicado.
  5. Para o prato principal, corte o borrego em pedacinhos pequenos (ou triture na CC, com a lâmina trituradora, na velocidade 12, caso o bebé só possa comer carne passada) e acompanhe com a porção adequada de ervilhas e cenouras.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar