Infantil
Borrego com ervilhas e cenouras ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
300 g de borrego (pescoço, de preferência)
1 embalagem de ervilhas e cenouras baby congeladas (400 g)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 raminho de hortelã
0,7 l de água
1 raminho de alecrim (opcional)
Sal q.b. (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça, sem lâmina, colocar o borrego, os raminhos de cheiros, os dentes de alho, a água e, caso a criança já possa comer, umas pedrinhas de sal.
- Inserir o cesto de cozer a vapor com as ervilhas, as cenouras e a cebola cortada ao meio.
- Programar 50 minutos a 100 graus.
- Quando o programa terminar, se pretender fazer, também, sopa, ver a receita: "Creme de ervilhas em caldo de borrego" e prosseguir como indicado.
- Para o prato principal, corte o borrego em pedacinhos pequenos (ou triture na CC, com a lâmina trituradora, na velocidade 12, caso o bebé só possa comer carne passada) e acompanhe com a porção adequada de ervilhas e cenouras.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar