Carne
Coelho com Ameixas
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
750 g Coelho Cortado em Pedaços
50 g Cebola
1 Dente de Alho
5 cl Azeite
100 g Bacon
180 g Ameixas
25 cl Caldo de carne
25 cl Vinho Branco
1 C. de Sopa de Maïzena®
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte o coelho, as ameixas, o caldo de carne, o vinho branco e a Maïzena® e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Durante os primeiros 5 min., não coloque a tampa para o álcool evaporar.
- No final da cozedura, sirva de imediato com massa ou batatas gratinadas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar