Carne

Coelho com Ameixas

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
173.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

750 g Coelho Cortado em Pedaços

50 g Cebola

1 Dente de Alho

5 cl Azeite

100 g Bacon

180 g Ameixas

25 cl Caldo de carne

25 cl Vinho Branco

1 C. de Sopa de Maïzena®

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 10 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte o coelho, as ameixas, o caldo de carne, o vinho branco e a Maïzena® e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. Durante os primeiros 5 min., não coloque a tampa para o álcool evaporar.
  4. No final da cozedura, sirva de imediato com massa ou batatas gratinadas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar