Infantil
Brioche Butchy-moelleuse
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 12 Doses
Ingredientes
500 g de farinha T45
20 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
2 ovos
100 g leite
60 g açúcar
200 g de natas gordas
1 colher café de sal
açúcar em pó q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a lâmina de amassar.
- Misturar o fermento no leite, programando 2 min – 35ºC – Velocidade 3.
- Juntar a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e as natas e bater no P2 das Massas. Deixar levedar.
- Retirar a massa com a espátula e deixar levedar cerca de 1.30h, em ambiente quente.
- Em seguida, desgaseificar a massa, achatando-a com a mão.
- Dividir a massa em bolas (cerca de 40g cada), e colocar num tabuleiro forrado (usei tapete de silicone). Tapar e deixar levedar mais 1 hora.
- Ligar o forno a 150º e deixar aquecer.
- Levar ao forno 30 a 35 min. Retirar e polvilhar com açúcar em pó.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar