Infantil

Brioche Butchy-moelleuse

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
Brioches(3).jpg

Ingredientes

500 g de farinha T45

20 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco

2 ovos

100 g leite

60 g açúcar

200 g de natas gordas

1 colher café de sal

açúcar em pó q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a lâmina de amassar.
  2. Misturar o fermento no leite, programando 2 min – 35ºC – Velocidade 3.
  3. Juntar a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e as natas e bater no P2 das Massas. Deixar levedar.
  4. Retirar a massa com a espátula e deixar levedar cerca de 1.30h, em ambiente quente.
  5. Em seguida, desgaseificar a massa, achatando-a com a mão.
  6. Dividir a massa em bolas (cerca de 40g cada), e colocar num tabuleiro forrado (usei tapete de silicone). Tapar e deixar levedar mais 1 hora.
  7. Ligar o forno a 150º e deixar aquecer.
  8. Levar ao forno 30 a 35 min. Retirar e polvilhar com açúcar em pó.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar