Sopas

Sopa alho francês e espinafres

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Susana Pacheco

ver mais receitas deste utilizador
20161024_202703.jpg

Ingredientes

1 dente de alho

1 cebola

2 alhos francês (270gr)

2 cenouras (190gr)

Couve flor (150gr)

Cabaça (200gr)

1 cubo caldo legumes

Azeite

750ml água

Sal q.b.

Espinafres a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lâmina de picar. Adicione os legumes cortados em bocados, o caldo de legumes, a água e o azeite. Selecione programa sopas P1 50min.
  2. No fim do programa retifique de sal e acrescente água caso queira a sopa mais líquida.
  3. Acrescente os espinafres e selecione vel 3 100graus durante 5 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar