Infantil
Almondegas na CC
- Receita de Fã
- Médio
- ---
- 4-6 Doses
Ingredientes
500g de carne de vaca picada
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
1 ovo
meio copo de leite
3 c. de sopa de pão ralado
azeite
4 c. de sopa de tomate pelado aos cubos
1 talo de aipo
1 cenoura
meio copo de vinho branco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Numa tigela à parte coloca se a carne, a cebola e o alho picado. Junta o leite e o ovo previamente batido assim como o pão ralado. Tempera com sal e pimenta e mistura com a ajuda de um garfo. Forme as almôndegas e reserve.
- Na taça coloca se a cebola com a lâmina de picar e faz Pulse durante segundos.
- Troca a lâmina pelo acessório misturador e adiciona azeite e o tomate pelado. Programa Slow Cook P1. Retire o acessório misturador.
- Adicione as almôndegas, o aipo cortado aos bocados e a cenoura ralada assim como o vinho branco.
- Programe manual. 95 graus durante 40 minutos. Rectifique os temperos.
- Sirva com tagliatelle.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar