Peixe e Marisco
Almofadinhas de Atum e Alho Francês
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
2 Latas de Atum
1 alho francês médio
Alho
Cebola
Azeite
1/2 pacote de polpa de tomate
1 caldo de legumes
Massa quebrada
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora picar o alho e a cebola. Trocar para o acessório misturador e refogar com o azeite no programa P1. Entretanto cortar o alho frances às rodelas. Juntar o alho francês, a polpa de tomate, o caldo de legumes, e sal velocidade 3, 100° 15 minutos. A trinta segundos do fim do programa juntar o atum. Cortar a massa quebada (receita do livro 1 milhao de menus) em rodelas, colocar o recheio e fechar. Pincelar com ovo e levar ao forno ja quente a 180° 15 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar