Peixe e Marisco

Almofadinhas de Atum e Alho Francês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-5 Doses
Receita publicada por:

Patrícia

ver mais receitas deste utilizador
20161026_211943.jpg

Ingredientes

2 Latas de Atum

1 alho francês médio

Alho

Cebola

Azeite

1/2 pacote de polpa de tomate

1 caldo de legumes

Massa quebrada

Sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora picar o alho e a cebola. Trocar para o acessório misturador e refogar com o azeite no programa P1. Entretanto cortar o alho frances às rodelas. Juntar o alho francês, a polpa de tomate, o caldo de legumes, e sal velocidade 3, 100° 15 minutos. A trinta segundos do fim do programa juntar o atum. Cortar a massa quebada (receita do livro 1 milhao de menus) em rodelas, colocar o recheio e fechar. Pincelar com ovo e levar ao forno ja quente a 180° 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar