Sobremesas
Bolo de Chocolate Branco com Frutos Vermelhos
- Receita Oficial
- Fácil
- 70 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 Manteiga
300 g Chocolate Branco
200 g Farinha
200 g Açúcar
6 Ovos
150 g Frutos Vermelhos
150 g Nozes
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a manteiga e os cubos de chocolate na taça com o acessório misturador. Ligue o aparelho e coloque em funcionamento na velocidade 3 a 45 ºC durante 7 min. Verifique se o chocolate ficou bem derretido. Caso contrário, continue durante mais 2 min.
- Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte a farinha, o açúcar e os ovos e seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma quadrada com papel vegetal. Quando a massa estiver pronta, junte os frutos vermelhos e as nozes. Misture na velocidade 6 durante 30 seg.
- Deite a massa na forma e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se o bolo estiver a dourar demasiado no final da cozedura, cubra com papel alumínio. Deixe arrefecer e desenforme.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar