Sobremesas

Bolo de Chocolate Branco com Frutos Vermelhos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 4-6 Doses
174.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 Manteiga

300 g Chocolate Branco

200 g Farinha

200 g Açúcar

6 Ovos

150 g Frutos Vermelhos

150 g Nozes

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a manteiga e os cubos de chocolate na taça com o acessório misturador. Ligue o aparelho e coloque em funcionamento na velocidade 3 a 45 ºC durante 7 min. Verifique se o chocolate ficou bem derretido. Caso contrário, continue durante mais 2 min.
  2. Substitua o acessório misturador pela lâmina para amassar/triturar. Junte a farinha, o açúcar e os ovos e seleccione o programa de massa P3.
  3. Revista uma forma quadrada com papel vegetal. Quando a massa estiver pronta, junte os frutos vermelhos e as nozes. Misture na velocidade 6 durante 30 seg.
  4. Deite a massa na forma e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se o bolo estiver a dourar demasiado no final da cozedura, cubra com papel alumínio. Deixe arrefecer e desenforme.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar