Sobremesas
Bolo fofo de caramelo
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-12 Doses
Ingredientes
6 ovos
1 e 1/2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de amido de milho
1/2 chávena de caramelo líquido
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 c.chá de fermento em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Separe as gemas das claras e coloque as claras na taça com o acessório batedor e uma pitada de sal, programe 4 minutos e 30 segundos / velocidade 8, reserve num recipiente.
- 2. Colocar na taça com o acessório batedor, o açucar, o caramelo, o óleo, o leite e as gemas e programe 4 minutos / velocidade 8.
- 3. Junte a farinha de trigo com o fermento, a maizena e junte ao creme das gemas (2 minutos / velocidade 6).
- 4. Por fim, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo delicadamente.
- 5. Deite a massa na forma previamnte untada com manteiga e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 45 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar