Sobremesas

Bolo fofo de caramelo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

vera silva

ver mais receitas deste utilizador
2016-10-27 21.10.12.png

Ingredientes

6 ovos

1 e 1/2 chávenas de açúcar

2 chávenas de farinha de trigo

1 chávena de amido de milho

1/2 chávena de caramelo líquido

1/2 chávena de óleo

1 chávena de leite

1 c.chá de fermento em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Separe as gemas das claras e coloque as claras na taça com o acessório batedor e uma pitada de sal, programe 4 minutos e 30 segundos / velocidade 8, reserve num recipiente.
  2. 2. Colocar na taça com o acessório batedor, o açucar, o caramelo, o óleo, o leite e as gemas e programe 4 minutos / velocidade 8.
  3. 3. Junte a farinha de trigo com o fermento, a maizena e junte ao creme das gemas (2 minutos / velocidade 6).
  4. 4. Por fim, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo delicadamente.
  5. 5. Deite a massa na forma previamnte untada com manteiga e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 45 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar