Infantil

Rawtella (creme de barrar de avelãs e cacau)

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 15 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Mónica Esteves

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Ingredientes

250g avelãs (sem casca)

40g cacau cru em pó

40g açúcar de coco (ou mais, consoante gosto)

5g óleo de coco

1/4 de colher de chá de sal marinho

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Confeção

  1. Levar as avelãs ao forno ou frigideira anti-aderente e ir virando, sem deixar queimar, até as peles de começarem a soltar
  2. Esfregar as avelãs com um pano de cozinha para retirar o máximo de pele (é normal que fiquem algumas peles agarradas, o importante é tirar a maior parte)
  3. Colocar as avelãs sem pele e os restantes ingredientes dentro da taça com a lâmina trituradora
  4. Usar a função Pulse durante 1 minuto
  5. Usar a velocidade 12 em intervalos de 30 segundos até atingir a consistência desejada (é importante ir raspando as laterais com uma espátula)
  6. Rectificar o açúcar, se considerar que as 40 g não são suficientes acrescente mais um pouco e volte a triturar
  7. Guardar num recipiente de vidro com fecho hermético

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