Infantil
Rawtella (creme de barrar de avelãs e cacau)
- Receita de Fã
- Médio
- 15 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
250g avelãs (sem casca)
40g cacau cru em pó
40g açúcar de coco (ou mais, consoante gosto)
5g óleo de coco
1/4 de colher de chá de sal marinho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Levar as avelãs ao forno ou frigideira anti-aderente e ir virando, sem deixar queimar, até as peles de começarem a soltar
- Esfregar as avelãs com um pano de cozinha para retirar o máximo de pele (é normal que fiquem algumas peles agarradas, o importante é tirar a maior parte)
- Colocar as avelãs sem pele e os restantes ingredientes dentro da taça com a lâmina trituradora
- Usar a função Pulse durante 1 minuto
- Usar a velocidade 12 em intervalos de 30 segundos até atingir a consistência desejada (é importante ir raspando as laterais com uma espátula)
- Rectificar o açúcar, se considerar que as 40 g não são suficientes acrescente mais um pouco e volte a triturar
- Guardar num recipiente de vidro com fecho hermético
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