Sopas
Creme de Camarão
- Receita Oficial
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
400 g Camarão Cru, inteiro
50 g Batatas
1 Cebola
1 Dentes de Alho
5 cl Azeite
60 g Funcho
50 g Alho-Francês (apenas a parte branca)
400 g Polpa de Tomate
5 cl Vinho Branco
20 cl Caldo de Peixe
5 cl Natas
Pimenta de Espelta
Cebolinho
Pão Torrado
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as batatas e corte-as em quartos. Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente.
- Coloque a cebola, o alho, o azeite e os camarões na taça com a lâmina picadora. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. sem a tampa.
- Junte o funcho, as batatas, o alho francês, a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de peixe, a pimenta e o sal. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta durante 20 min. sem a tampa.
- No final da cozedura, junte as natas e utilize a função Pulse durante 1 min.
- Escorra a preparação num passador calcando por forma a obter a maior quantidade possível de sumo. Sirva quente ou frio com pão torrado polvilhado com cebolinho.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar