Sopas

Creme de Camarão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

400 g Camarão Cru, inteiro

50 g Batatas

1 Cebola

1 Dentes de Alho

5 cl Azeite

60 g Funcho

50 g Alho-Francês (apenas a parte branca)

400 g Polpa de Tomate

5 cl Vinho Branco

20 cl Caldo de Peixe

5 cl Natas

Pimenta de Espelta

Cebolinho

Pão Torrado

Sal

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Confeção

  1. Descasque as batatas e corte-as em quartos. Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente.
  2. Coloque a cebola, o alho, o azeite e os camarões na taça com a lâmina picadora. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min. sem a tampa.
  3. Junte o funcho, as batatas, o alho francês, a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de peixe, a pimenta e o sal. Seleccione o programa P3 de cozedura lenta durante 20 min. sem a tampa.
  4. No final da cozedura, junte as natas e utilize a função Pulse durante 1 min.
  5. Escorra a preparação num passador calcando por forma a obter a maior quantidade possível de sumo. Sirva quente ou frio com pão torrado polvilhado com cebolinho.
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