Sobremesas

Bolo de caramelo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Svitlana

ver mais receitas deste utilizador
IMG_3440.JPG

Ingredientes

4 ovos

1 chávena de açúcar

2/3 chávena de óleo

2/3 chávena de leite

1/3 de caramelo líquido

1,5 chávena de farinha de trigo

2/3 chávena de amido de milho

1 c. De sobremesa de fermento em pó.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Separar claras das gemas e bater em castelo V 8/. 4,5 min. Acessório batedor.
  2. 2. Açúcar, gemas, caramelo, óleo, leite bater V 8/4 min
  3. 3. Misturar farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e juntar a massa V 3/25 sec
  4. 4. Juntar claras batidas manualmente.
  5. 5. Cozer no forno pré-aquecido 35 min a 170*
  6. PS. Em vez de caramelo podemos por banana ou maçã, nozes. O bolo cresce bem e sai muito fofinho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar