Carne
Guisado de Coelho e Erva-Príncipe
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 kg Coelho Inteiro
4 Chalotas Médias
20 g Erva-Príncipe Fresca (2 pauzinhos)
15 g Gengibre Fresco
5 cl Azeite
10 cl Sumo de Lima
40 cl Caldo de Carne
1 C. de Sopa de Maïzena®
Sal
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- Descasque as chalotas e o gengibre e corte a erva-príncipe às rodelas finas. Coloque estes ingredientes e o gengibre na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 1 min.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte o coelho, o sumo de lima, o caldo de carne e a Maïzena®, tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
- No final da cozedura, sirva de imediato com arroz.
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