Carne

Guisado de Coelho e Erva-Príncipe

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

1 kg Coelho Inteiro

4 Chalotas Médias

20 g Erva-Príncipe Fresca (2 pauzinhos)

15 g Gengibre Fresco

5 cl Azeite

10 cl Sumo de Lima

40 cl Caldo de Carne

1 C. de Sopa de Maïzena®

Sal

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Confeção

  1. Descasque as chalotas e o gengibre e corte a erva-príncipe às rodelas finas. Coloque estes ingredientes e o gengibre na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 11 durante 1 min.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte o coelho, o sumo de lima, o caldo de carne e a Maïzena®, tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min.
  4. No final da cozedura, sirva de imediato com arroz.
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