Vegetarianas

Hambúrgueres de Quinoa e Feijão Preto

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Mónica Esteves

ver mais receitas deste utilizador
14886067_10205972659074722_1413008729_n.jpg

Ingredientes

60g quinoa

1 lata de 420g de feijão preto

2 dentes de alho

1 chalota ou 1 cebola pequena

60g farinha de aveia

1 ovo

3 colheres de sopa de azeite

sal

cominhos

pimentão doce

pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar a quinoa e colocar na taça com acessório misturador e juntar o dobro de água e sal e programar para 100ºC, velocidade 1, por 15 minutos
  2. Retirar a quinoa
  3. Colocar a lâmina trituradora e adicionar o feijão preto escorrido, o alho, a cebola, o ovo, a farinha de aveia, o azeite e os temperos
  4. Usar a função pulse durante intervalos de 1 minuto e ir raspando as laterais até estar tudo triturado
  5. Juntar a quinoa e misturar com a espátula
  6. Num grelhador ou frigideira anti-aderente untado com azeite, deitar colheradas da massa e espalmar para que fiquem com a forma de hambúrguer, deixando dourar de ambos os lados
  7. Colocar dentro de um pão de hambúrguer juntamente com queijo, legumes ou molhos a gosto

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar