Vegetarianas
Hambúrgueres de Quinoa e Feijão Preto
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
60g quinoa
1 lata de 420g de feijão preto
2 dentes de alho
1 chalota ou 1 cebola pequena
60g farinha de aveia
1 ovo
3 colheres de sopa de azeite
sal
cominhos
pimentão doce
pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar a quinoa e colocar na taça com acessório misturador e juntar o dobro de água e sal e programar para 100ºC, velocidade 1, por 15 minutos
- Retirar a quinoa
- Colocar a lâmina trituradora e adicionar o feijão preto escorrido, o alho, a cebola, o ovo, a farinha de aveia, o azeite e os temperos
- Usar a função pulse durante intervalos de 1 minuto e ir raspando as laterais até estar tudo triturado
- Juntar a quinoa e misturar com a espátula
- Num grelhador ou frigideira anti-aderente untado com azeite, deitar colheradas da massa e espalmar para que fiquem com a forma de hambúrguer, deixando dourar de ambos os lados
- Colocar dentro de um pão de hambúrguer juntamente com queijo, legumes ou molhos a gosto
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar