Infantil

Bolachas de amendoim e chocolate negro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Rosa Biscaia Macedo

ver mais receitas deste utilizador
Bolachas de amendoim e chocolate negro.jpg

Ingredientes

150gr de açúcar branco

50gr de açúcar mascavado

100gr de amido de milho

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de café de sal fino

350gr de manteiga de amendoim (caseiro)

2 ovos médios

100gr de chocolate negro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Pré-aquecer o forno a 180ºc
  2. 2. Na taça, com o acessório de triturar/amassar, colocar o chocolate em pedaços e dar 8 toques de turbo. Reserve.
  3. 3. Na taça, com o acessório triturar/amassar, colocar o açúcar, o açúcar mascavado, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o sal, programar 1 min, velocidade 4.
  4. 4. Adicionar a manteiga de amendoim e programar mais 1 minuto.
  5. 5 Programar mais 2 minutos e ir adicionando os ovos, um a um.
  6. 6. Adicionar o chocolate no final e com a espátula uniformizar.
  7. 7. Formar bolinhas e com a ajuda de um carimbo de bolachas dar-lhes forma.
  8. 8. Levar ao forno em tabuleiros forrados com papel vegetal, por cerca de 12 min. Deixe espaço entre bolachas.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar