Infantil
Bolachas de amendoim e chocolate negro
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
150gr de açúcar branco
50gr de açúcar mascavado
100gr de amido de milho
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal fino
350gr de manteiga de amendoim (caseiro)
2 ovos médios
100gr de chocolate negro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Pré-aquecer o forno a 180ºc
- 2. Na taça, com o acessório de triturar/amassar, colocar o chocolate em pedaços e dar 8 toques de turbo. Reserve.
- 3. Na taça, com o acessório triturar/amassar, colocar o açúcar, o açúcar mascavado, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e o sal, programar 1 min, velocidade 4.
- 4. Adicionar a manteiga de amendoim e programar mais 1 minuto.
- 5 Programar mais 2 minutos e ir adicionando os ovos, um a um.
- 6. Adicionar o chocolate no final e com a espátula uniformizar.
- 7. Formar bolinhas e com a ajuda de um carimbo de bolachas dar-lhes forma.
- 8. Levar ao forno em tabuleiros forrados com papel vegetal, por cerca de 12 min. Deixe espaço entre bolachas.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar