Sobremesas

Bolinhos de amêndoa e mirtilos/framboesas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 8-12 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

ver mais receitas deste utilizador
20161022_161241(2).jpg

Ingredientes

- 150 gr de manteiga

- 125 gr de amêndoa moída

- 125 gr de farinha

- 160 gr de açúcar em pó

- 5 claras de ovo

- 1 c.c. de fermento em pó

- 1 c.s de baunilha líquida ou 1 c.c de baunilha em pó

- 1 pitada de sal

- +/- 100 gr de fruta congelada (framboesas ou mirtilos)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aquecer o forno a 200ºC.
  2. Com a lâmina para amassar/triturar, colocar a manteiga na taça e derretê-la na velocidade 3, a 130ºC, durante +/- 7 minutos. (Parar a máquina antes, se verificar que a manteiga já está derretida).
  3. Adicionar os restantes ingredientes (menos os frutos) e selecionar o programa "Massa P3".
  4. Tirar a massa da cuba e deixá-la repousar no frigorífico cerca de 30 minutos.
  5. Untar formas pequeninas com manteiga. Encher com a massa até aos 2/3 das formas. Colocar em cada forma 4 ou 5 frutos congelados. Carregar a fruta para dentro da preparação.
  6. Cozer cerca de 15/20 minutos.
  7. Deixar arrefecer antes de desenformar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar