Sobremesas
Bolinhos de amêndoa e mirtilos/framboesas
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 8-12 Doses
Ingredientes
- 150 gr de manteiga
- 125 gr de amêndoa moída
- 125 gr de farinha
- 160 gr de açúcar em pó
- 5 claras de ovo
- 1 c.c. de fermento em pó
- 1 c.s de baunilha líquida ou 1 c.c de baunilha em pó
- 1 pitada de sal
- +/- 100 gr de fruta congelada (framboesas ou mirtilos)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aquecer o forno a 200ºC.
- Com a lâmina para amassar/triturar, colocar a manteiga na taça e derretê-la na velocidade 3, a 130ºC, durante +/- 7 minutos. (Parar a máquina antes, se verificar que a manteiga já está derretida).
- Adicionar os restantes ingredientes (menos os frutos) e selecionar o programa "Massa P3".
- Tirar a massa da cuba e deixá-la repousar no frigorífico cerca de 30 minutos.
- Untar formas pequeninas com manteiga. Encher com a massa até aos 2/3 das formas. Colocar em cada forma 4 ou 5 frutos congelados. Carregar a fruta para dentro da preparação.
- Cozer cerca de 15/20 minutos.
- Deixar arrefecer antes de desenformar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar