Sobremesas
Bolo Fofo de Chocolate
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 g Chocolate Preto
100 g Manteiga Amolecida
3 Ovos
120 g Açúcar Amarelo
150 g Amêndoas Moídas
6 g Fermento Químico
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque a manteiga e os cubos de chocolate na taça com a lâmina para amassar/triturar. Ligue o aparelho na velocidade 3 a 45 ºC durante 10 min.
- Junte os ovos, o açúcar, as amêndoas e o fermento, seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma com rebordos altos com papel vegetal. No final do programa, deite a preparação na forma e deixe cozer durante cerca de 20-30 min.
- Deixe arrefecer antes de saborear o bolo.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar