Sobremesas

Bolo Fofo de Chocolate

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
177.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Chocolate Preto

100 g Manteiga Amolecida

3 Ovos

120 g Açúcar Amarelo

150 g Amêndoas Moídas

6 g Fermento Químico

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque a manteiga e os cubos de chocolate na taça com a lâmina para amassar/triturar. Ligue o aparelho na velocidade 3 a 45 ºC durante 10 min.
  3. Junte os ovos, o açúcar, as amêndoas e o fermento, seleccione o programa de massa P3.
  4. Revista uma forma com rebordos altos com papel vegetal. No final do programa, deite a preparação na forma e deixe cozer durante cerca de 20-30 min.
  5. Deixe arrefecer antes de saborear o bolo.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar