Infantil

Sopa de tomate e abóbora

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Rosa Biscaia Macedo

ver mais receitas deste utilizador
sopa de abobora e tomate .jpg

Ingredientes

4 cenouras médias

1 cebola média

1 abóbora hokaido pequena (manter a casca, retirar as sementes)

1 tomate grande limpo de sementes e pele

3 colheres de sopa de azeite

1 litro de caldo de legumes

1 colher de chá de caril doce

4/6 ovos de codorniz

2 fatias de pão

1 colher se sopa de azeite para fritar o pão e os ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça, com o acessório picador, colocar o azeite (3 colheres), a cebola e as batatas em cubinhos, selecionar o programa automático Slow Cook por 5 minutos.
  2. Acrescentar o caldo de legumes (bem quente), a cenoura em rodelas, a abóbora com casca e o caril.
  3. Selecionar o programa automático de sopas P1 (100ºc por 40 min.)
  4. Numa frigideira antiaderente grande torrar o pão e fritar os ovos. Cortar o pão em cubinhos.
  5. Servir em tacinhas e decorar com os ovos e o pão.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar