Acompanhamentos
Croque Monsieur
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
- Molho bechamel:
- 100 gr de farinha
- 100 cl de leite
- 100 gr de manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 12 fatias de queijo
- Queijo ralado
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- Colocar a farinha e o leite na taça, com o acessório batedor. Programar 1 minuto, na velocidade 7.
- Temperar com o sal, a pimenta e a noz moscada. Juntar a manteiga cortada em pedaços e programar na velocidade 4, a 90ºC, durante 8 minutos.
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal, colocar 6 fatias de pão de forma. Untar o pão com o molho bechamel.
- Colocar em cima de cada fatia de pão: 1 fatia de queijo, 1 fatia de fiambre e outra de queijo. Cobrir com a 2ª fatia de pão. Colocar por cima uma quantidade generosa de molho e polvilhar com o queijo ralado.
- Levar ao forno cerca de 10 a 15 minutos ou até os croques monsieur estarem bem dourados.
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