Acompanhamentos

Croque Monsieur

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Cecília Pedrosa

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Ingredientes

- Molho bechamel:

- 100 gr de farinha

- 100 cl de leite

- 100 gr de manteiga

- sal q.b.

- pimenta q.b.

- noz moscada q.b.

- 12 fatias de pão de forma

- 6 fatias de fiambre

- 12 fatias de queijo

- Queijo ralado

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Confeção

  1. Colocar a farinha e o leite na taça, com o acessório batedor. Programar 1 minuto, na velocidade 7.
  2. Temperar com o sal, a pimenta e a noz moscada. Juntar a manteiga cortada em pedaços e programar na velocidade 4, a 90ºC, durante 8 minutos.
  3. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  4. Num tabuleiro de ir ao forno, com papel vegetal, colocar 6 fatias de pão de forma. Untar o pão com o molho bechamel.
  5. Colocar em cima de cada fatia de pão: 1 fatia de queijo, 1 fatia de fiambre e outra de queijo. Cobrir com a 2ª fatia de pão. Colocar por cima uma quantidade generosa de molho e polvilhar com o queijo ralado.
  6. Levar ao forno cerca de 10 a 15 minutos ou até os croques monsieur estarem bem dourados.

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