Peixe e Marisco
Tarte de atum e tomate
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
- Massa folhada caracol (http://receitas.moulinex.pt/receita/810-Sobremesas-Massa-folhada-%22caracol%22) ou 1 rolo de massa folhada de compra
- 3 latas de atum
- 3 ou 4 tomates
- mostarda q.b.
- crème fraîche (ou natas espessas)
- queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Estender a massa folhada numa forma de tarte. Picar a massa com um garfo para esta não criar bolhas.
- Cobrir o fundo da massa com uma quantidade generosa de mostarda. Se possível, usar uma mostarda forte (tipo mostarda de Dijon), para ter mais sabor.
- Colocar por cima, o atum escorrido.
- Cortar os tomates em fatias e pousar as rodelas por cima do atum. Em cada rodela de tomate, colocar 1 colher de crème fraîche. Temperar com sal e pimenta a gosto. Cobrir com o queijo ralado.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos, consoante o forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar