Doces e Compotas

Muffins alfarroba

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 10-20 Doses
Receita publicada por:

VeraPereira

ver mais receitas deste utilizador
muffins alfarroba.jpg

Ingredientes

1 chávena de farinha de alfarroba,

2,5 chávenas de farinha

1 ( ou 1 e meio) chávenas de açúcar (preferência mascavado)

1 colher sopa de fermento (é mesmo sopa)

2,5 chávenas de leite (usei aveia mas dá de vaca)

1/2 de óleo (usei azeite, pode ser óleo côco)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar o forno a 180° C;
  2. Juntar líquidos no fundo da taça;
  3. Adicionar sólidos por cima;
  4. Bater com acessório triturador/amassador 1 minuto na velocidade 5 (ou até notar que a mistura se encontra homogénea)
  5. Distribuir o preparado em formas de queques.
  6. Levar ao forno 10 a 15 min. Não deixe secar muito. Quando carregar com o dedo deve estar fofinho. Retire logo do forno.
  7. São óptimos com iogurte por cima
  8. Fica óptimo com iogurte por cima a acompanhar

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar