Doces e Compotas
Muffins alfarroba
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 10-20 Doses
Ingredientes
1 chávena de farinha de alfarroba,
2,5 chávenas de farinha
1 ( ou 1 e meio) chávenas de açúcar (preferência mascavado)
1 colher sopa de fermento (é mesmo sopa)
2,5 chávenas de leite (usei aveia mas dá de vaca)
1/2 de óleo (usei azeite, pode ser óleo côco)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligar o forno a 180° C;
- Juntar líquidos no fundo da taça;
- Adicionar sólidos por cima;
- Bater com acessório triturador/amassador 1 minuto na velocidade 5 (ou até notar que a mistura se encontra homogénea)
- Distribuir o preparado em formas de queques.
- Levar ao forno 10 a 15 min. Não deixe secar muito. Quando carregar com o dedo deve estar fofinho. Retire logo do forno.
- São óptimos com iogurte por cima
- Fica óptimo com iogurte por cima a acompanhar
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
20 de Maio de 2019
Vanessa Pereira